您现在的位置是: 首页 > 中心概况 > 中心新闻

我中心教师指导项目荣获2019中国-北欧“互联网+”大学生创新创业大赛第一名

 

       第二届中国-北欧“互联网+”大学生创新创业论坛7月25日在中国(上海)创业者公共实训基地隆重举行,同期还举行了第二届中国-北欧“互联网+”双创生态建设闭门会和2019中国-北欧“互联网+”大学生创新创业友谊赛。由我中心教师王静副教授指导的大学生创新创业项目《Green Time Photocatalyst Miracle》代表河北大学参加,并获得本届大赛第一名的好成绩。

      本次论坛和大赛是在2019海外大众创业万众创新活动周组委会、第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛组委会和杨浦区人民政府指导下,由杨浦区科学技术委员会和北欧创新中心(上海)联合主办,并得到瑞典驻沪总领事馆、挪威驻沪总领事馆、丹麦科技创业中心和芬兰投资署的大力支持。
     来自包括中国清华大学、浙江大学、同济大学、澳门大学、河北大学等5所中国高校和北欧五国的14支创新创业团队进行了精彩的路演和比赛。杨浦区政府领导和瑞典驻上海副总领事共同为获得2019中国-北欧“互联网+”大学生创新创业大赛友谊赛第一名的项目团队颁发了奖杯和荣誉证书。